Форум о покере и бонусах

Понедельник, 08.11.2010, 11:00
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

Страница 1 из 11
Покер форум » Все о покере на портале PokerSkill.Ru » Новости покера. Обсуждение и дискуссии » В проект по раскрутке покер рума требуются игроки. (Я ищу игроков в покер, которые имеют опыт раскрутки П Р.)
В проект по раскрутке покер рума требуются игроки.
sorentoДата: Суббота, 06.11.2010, 23:50 | Сообщение # 1
VIP-0
Пользователь
Статус: Offline
Всем привет. Через несколько месяцев будет запущен новый(очередной) покер рум. Вроде бы ничего не обычного, покер румов сейчас много, если бы не некоторые особенности. Во первых в запуске учавствую я :) , а во вторых ,это не простой покер рум, которыми кишит интернет, а в нем есть отличительные особенности, новые функции, на которые собственно мы и ставим ставку. (В данном случае, функции -это не две три дополнительные кнопки, а огромная технологи, измененный алгоритм игры в покер)
В данный момент я ищу в проект по раскрутке данного покер рума и этой отличительной "функции-ставки" игроков, людей, которые понимают в раскрутке, анализе, привлечению трафика да и рекламы покер румов.

Все подробности только через личку.
heart

sorentoДата: Воскресенье, Вчера, 23:00 | Сообщение # 2
VIP-0
Пользователь
Статус: Offline
Можно также писать на этот ящик
sorento.poker@gmail.com

Покер форум » Все о покере на портале PokerSkill.Ru » Новости покера. Обсуждение и дискуссии » В проект по раскрутке покер рума требуются игроки. (Я ищу игроков в покер, которые имеют опыт раскрутки П Р.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Pokerskill.ru © 2010
Hosted by uCoz