Форум о покере и бонусах

Понедельник, 08.11.2010, 11:00
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

Страница 1 из 11
Покер форум » Обсуждение конкретных бездепозитных бонусов » YourPokerCash » неполный рейкбэк (пришел неправильный рейкбэк)
неполный рейкбэк
PofixДата: Пятница, 05.11.2010, 23:24 | Сообщение # 1
VIP-0
Пользователь
Статус: Offline
у меня такой вопрос, на фуллтилте пришел рейкбек от pokerskill 6.17$ и все бы ничего но я зашел в историю турниров и насчитал порядка 60 долларов рейка.
Как рассчитывается рейк в таком случае?

KosДата: Суббота, 06.11.2010, 11:52 | Сообщение # 2
Admin
Администратор
Quote (Pofix)
у меня такой вопрос, на фуллтилте пришел рейкбек от pokerskill 6.17$ и все бы ничего но я зашел в историю турниров и насчитал порядка 60 долларов рейка.
Как рассчитывается рейк в таком случае?

Напишите запрос в саппорт Фуллтильта. На рейкбек к примеру влияют покупки в магазине и пр. траты очков.

Леон лига! Отличный дебют для будущих профессионалов!
Рейкгонка на Редстаре 10000$, 110% до 600$, 33%

PofixДата: Понедельник, Сегодня, 01:41 | Сообщение # 3
VIP-0
Пользователь
Full Tilt Poker - рейкбек (KMM22605517I15977L0KM)
От кого Full Tilt Poker - Russian Support <support-ru@fulltiltpoker.com> добавить
Кому reporter00@yandex.ru
Отправлено
А←А
6 ноября 2010 в 23:50
Здравствуйте Иван!

Спасибо, что обратились в службу поддержки.

Full Tilt Poker действительно содействует в рэйкбек-платежах от имени ряда филиалов.

Имейте в виду, что рэйкбек-соглашение заключено между игроками и их филиалами, и поэтому мы не имеем доступа к какой-либо информации, касающейся Вашего личного рэйкбек-аккаунта.

Пожалуйста, свяжитесь с Вашим филиалом непосредственно для получения более подробной информации о Вашем бонусном предложении.

Сожалеем, что не смогли Вам помочь в этот раз.

Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,

Igor
Служба поддержки Full Tilt Poker

Покер форум » Обсуждение конкретных бездепозитных бонусов » YourPokerCash » неполный рейкбэк (пришел неправильный рейкбэк)
Страница 1 из 11
Поиск:

Pokerskill.ru © 2010
Hosted by uCoz